Media Visit ke Kompas.com, Universitas Pertamina Bahas Kerja Sama

Published by: Universitas Pertamina 04 August 2022
Jakarta, 4 Agustus 2022 - Universitas Pertamina lakukan media visit ke Kompas.com pada Rabu (27/7). Kunjungan ini disambut baik dengan Kompas.com melalui perwakilan redaksi dan marketing communication.

Tim Hubungan Masyarakat Universitas Pertamina dengan diwakili Roby Hervindo, Sekretaris Universitas, Ita Musfirowati Hanika, Manajer Hubungan Masyarakat, dan Pristia T, Anjani, Staf Hubungan Masyarakat berkunjung ke Menara Kompas, Palmerah, Jakarta Pusat.

Sekretaris Universitas Pertamina, Roby Hervindo menjelaskan kunjungan media ini merupakan ajang silaturahmi serta untuk menjalin kerja sama dengan Kompas.com dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

“Kerja sama yang kami harap bisa dilakukan diantaranya seperti perekrutan mahasiswa untuk kegiatan magang dan publikasi berita-berita edukasi,” jelas Roby.

Dengan dilakukannya kunjungan media ini, besar harapan Universitas Pertamina agar kerjasama dapat segera dilaksanakan. [RD]