Prestasi Mahasiswa

Mahasiswa Universitas Pertamina adalah individu yang luar biasa dengan masa depan yang cerah. Para mahasiswa aktif dalam prestasi akademik maupun non akademik, mereka bertekad bekerja keras untuk mewujudkan impian dan ambisi profesional mereka.

Prestasi Mahasiswa Universitas Pertamina dalam ajang Halliburton Simulation Competition yang diselenggarakan oleh Universiti Teknologi Petronas Malaysia. Tim Awdogleg (2nd Place Halliburton Simulation Competition UTP) 1. Rendy Novriansyah. 2. Kemal Gibran. 3. Surya Abdul Aziz. Last Bid (5th Place Halliburton Simulation Competition UTP) 1. Rendy Maylana Putra. 2. Vini Nandi Rahma. 3. Garnis Handayani.
© 2021 Universitas Pertamina.