Logo Universitas Pertamina
ID / EN
Berita Energi

Tebar Energi Ramadhan, Pertamina Lubricants Salurkan Donasi ke Sejumlah Yayasan


Published by: Waspada.co.id Minggu, 24 April 2022
Dibaca: 268 kali
BINJAI, Waspada.co.id – PT Pertamina Lubricants melalui tim sales Region I Sumbagut, kembali menebar energi Ramadhan. Kali ini, tiga Yayasan di 3 tempat yang berbeda menerima bantuan santunan Corporate Social Responsibility (CSR) Tahun 2022.

Tim Sales Region I Sumbagut yang dikomandoi Sales Region Manager I, Atoy Saturi, bersama PIC Task Force SR I Deni Martiyas dan Firza Pohan terjun langsung hingga pelosok Gang, tepatnya di Yayasan Ma’had Tahfidz Kitabina, Jalan Gaperta Ujung, Helvetia, Medan.

Bantuan juga tersalur ke Yayasan Muhammad bin Abdullah di Jalan Baru, Dusun III, Sei Mencirim, Kutalimbaru, Deli Serdang. Lalu Yayasan Al-Kahfi, Pelita III, Sidorame Barat II, Medan Perjuangan.

Sales Region Manager I, Atoy Saturi, melalui PIC Task Force SR I Firza Pohan, mengatakan program CSR PT Pertamina Lubricants yang terlaksana Kamis (21/4) kemarin, digelar dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H.

Disebutnya, kegiatan yang dilaksanakan sebagai upaya PT Pertamina Lubricants dalam menebar kebaikan dan menyokong kesejahteraan para penerima bantuan di wilayah Sumatera Utara.
 
“Penyaluran Donasi CSR kali ini kita salurkan ke sejumlah Yayasan yang beberapa diantaranya membina anak yatim dan dhuafa di wilayah kerja Sales Region I,” beber Firza, Jumat (22/4) di Binjai.

Santunan Ramadhan Pertamina Lubricants yang digelar dengan protokol kesehatan itu turut diwarnai dengan prosesi penyerahan dan penandatanganan dokumen administrasi. (wol/rid/d2)
Thumbnail
Bagikan:
Bagikan ke WhatsApp
Bagikan ke Facebook
Bagikan ke X
Bagikan ke Telegram
Bagikan ke LinkedIn

Tinggalkan Balasan
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalan UU ITE

© 2025 Universitas Pertamina.
All rights reserved