Universitas Pertamina Jalin Kerjasama dengan Malaysia Multimedia University

Jakarta–Sobat muda, pada hari Selasa, 23 Juni 2020 penandatanganan 2 MoA secara virtual antara Universitas Pertamina dan Malaysia Multimedia University. Kedua kerjasama tersebut diantaranya Faculty Exchange dan Student Exchange.

Penandatanganan MoA tersebut dilakukan oleh Budi W. Soetjipto, Ph.D, Wakil Rektor Bidang Riset, Pengembangan dan Kerjasama Universitas Pertamina (UP) dan Prof. Dr. Ho Chin Kuan, Acting President – Vice President of Academic & Internationalisation Malaysia Multimedia University (MMU).

Turut hadir dalam penandatanganan MoA tersebut diantaranya: Prof. Dr. Ir. Hairul Azhar Bin Abdul Rashid, Vice President of Research and Innovation, MMU; Ms. Indahsah Sidek, Director of International Relations Office MMU; Assoc Prof. Dr. Chew Kok Wai, Senior Lecturer of Faculty of Management MMU; Dr. Ooi Che Pun, Dean of Faculty of Engineering MMU; Mr. Abdul Lazi Nordin, Corporate Communications Unit MMU; Prof. Ir. Suprihanto, Ph. D, Dekan Fakultas Teknologi Industri dan Fakultas Perencanaan Infrastruktur UP; Prof. Dr. Ir. Dermawan Wibisono, M.Eng., Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis dan Komunikasi & Diplomasi UP; Evi Siti Sofiyah, Ph.D, Direktur Akademik UP; Evi Sofia M.B.A, Sekretaris Universitas merangkap sebagai Manajer Humas; dan Ariyanti Sarwono, Ph. D., Manajer Kerjasama Internasional UP.

Bagi Sobat Muda sedang cari informasi fast track, nantikan kabar penandatanganan MoA fast track antara kedua universitas di instagram Universita Pertamina, Sobat. Tetap stay tune, ya !

Semoga kerjasama antara kedua universitas berjalan lancar dan dapat membangkitkan semangat para mahasiswa Universitas Pertamina untuk menjadi the next global leaders.

*Uha