Jakarta–Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Pertamina bersama dosen pembimbing, Arif Murti Rozamuri, Ph.D, melakukan kunjungan studi (study visit) ke Kantor Direktorat Jenderal Bina Konstruksi – Kementerian PUPR pada tanggal 25 Oktober 2019. Kunjungan tersebut disambut oleh Ir. Brawijaya, SE, ME.IE, MSCE, Ph.D, Kepala Subdit Konstruksi Berkelanjutan, Direktorat Bina Penyelenggaraan Jasa Konstruksi.

Kunjungan Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Pertamina ke Kantor Direktorat Jenderal Bina Konstruksi – Kementerian PUPR. Jakarta, 25 Oktober 2019.

Kunjungan ini bertujuan memberikan gambaran lapangan mengenai Implementasi mata kuliah Manajamen Kesehatan dan Keselamatan Kerja di Kementerian PUPR. Selain itu, mahasiswa mempelajari program kesejahteraan personil/tim manajemen K3.