Kunjungan Mahasiswa Program Studi Komunikasi Universitas Pertamina ke Media Televisi TVOne

Kunjungan Mahasiswa Program Studi Komunikasi Universitas Pertamina ke TVOne. Jakarta, 18 & 25 Oktober 2019

Jakarta–Mahasiswa Program Studi Komunikasi Universitas Pertamina kembali melakukan kunjungan belajar ke media televisi TVOne di Pulo Gadung, Jakarta Timur.

Kunjungan yang dilakukan dalam dua sesi ini, 18 Oktober 2019 dan 25 Oktober 2019, bertujuan memberikan pengenalan profesi di dunia pertelevisian, baik yang berhubungan dengan public relations maupun jurnalistik.

Kunjungan ini merupakan komitmen dari Prodi Komunikasi untuk meningkatkan wawasan mahasiswa yang unggul dan kompetitif.