Rektor Universitas Pertamina Prof. Akhmaloka Ph.D memberikan kata sambutan dalam acara UPBringing Session : Meet The Leader Pada Rabu (4/4/2018) di Ruang Auditorium, Gedung Griya Legita, Kompleks Universitas Pertamina.

Universitas Pertamina jalin kerjasama dengan Badan Perlindungan Konsumen RI

2. Rektor Universitas Pertamina Prof. Akhmaloka Ph.D (kiri) bersama Ketua Badan Perlindungan Konsumen Nasional Bapak Ir Ardiansyah Parman (kanan) melakukan penandatanganan nota kesepahaman bersama (MOU) Pada Rabu (4/4/2018) di Ruang Auditorium, Gedung Griya Legita, Kompleks Universitas Pertamina.

Rektor Universitas Pertamina Prof. Akhmaloka Ph.D (kiri) berfoto bersama dengan Ketua Badan Perlindungan Konsumen Nasional Bapak Ir Ardiansyah Parman (kanan) setelah melakukan penandatanganan nota kesepahaman bersama (MOU) Pada Rabu (4/4/2018) di Ruang Auditorium, Gedung Griya Legita, Kompleks Universitas Pertamina.

Komisioner Badan Perlindungan Konsumen Nasional RI Bambang Sumantri, MBA memberikan kuliah umum dalam acara UPBringing Session : Meet The Leader dengan tema "Peran Perguruan Tinggi dalam Perlindungan Konsumen" Pada Rabu (4/4/2018) di Ruang Auditorium, Gedung Griya Legita, Kompleks Universitas Pertamina.

Komisioner Badan Perlindungan Konsumen Nasional RI Bambang Sumantri, MBA memberikan kuliah umum dalam acara UPBringing Session : Meet The Leader dengan tema “Peran Perguruan Tinggi dalam Perlindungan Konsumen” Pada Rabu (4/4/2018) di Ruang Auditorium, Gedung Griya Legita, Kompleks Universitas Pertamina.

Wakil Rektor III Bidang Riset, Pengembangan dan Kerjasama Universitas Pertamina Budi Soetjipto, Ph.D (kanan) memberikan cinderamata kepada Komisioner Badan Perlindungan Konsumen Nasional RI Bambang Sumantri, MBA (kiri). Pada Rabu (4/4/2018) di Ruang Auditorium, Gedung Griya Legita, Kompleks Universitas Pertamina.

Wakil Rektor III Bidang Riset, Pengembangan dan Kerjasama Universitas Pertamina Budi Soetjipto, Ph.D dan Komisioner Badan Perlindungan Konsumen Nasional RI Bambang Sumantri, MBA berfoto bersama dengan para mahasiswa perserta kuliah umum. Pada Rabu (4/4/2018) di Ruang Auditorium, Gedung Griya Legita, Kompleks Universitas Pertamina.