UPBringing Meet The Expert - 332A1103

Prodi Teknik Elektro Adakan Kuliah Tamu “Energi Resources & Energy Efficiency and Renewable Energy”

Jakarta – Bekerja sama dengan Kantor Wakil Rektor III, Fakultas Perencanaan Infrastruktur & Fakutas Teknologi Industri Universitas Pertamina mengadakan kuliah tamu di mata kuliah Pengantar Teknik Elektro. Kegiatan yang mengangkat isu energi ini mengusung tema “Energi Resources & Energy Efficiency and Renewable Energy” dengan pembicara Prof Taufik, Prof Taufik merupakan Director of Elektric Power Institute, Electrical Engineering Department, California Polytechnic State University. Kegiatan yang diselenggarakan pada 22 dan 23 November 2017 di Auditorium Gd. Griya Legita Universitas Pertamina, diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa terhadap penggunaan sumber daya energi dan energi terbarukan. (NA)